/Beer Weekend de agosto une Cerveja, Gastronomia e Ecoturismo

Beer Weekend de agosto une Cerveja, Gastronomia e Ecoturismo

Foto: Ane Bischoff/Divulgação

O Ecovillage mais aconchegante do sul do Brasil será a sede da terceira edição do projeto gastronômico que encanta turistas e visitantes de todo o país. A edição de agosto do Beer Weekend ocorre de 22 a 24 de agosto, no hotel Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, no Campos de Cima da Serra. Nessa edição, uma incrível programação de degustação e produção de cervejas artesanais, jantares preparados e harmonizados com cervejas, além de um passeio pelo Canyon Itaimbezinho. A marca convidada desta vez é a Cervejaria SKT Gallen, onde são produzidas as linhas Therezópolis, SKT Gallen e o Chopp da Estação, em edições sazonais e limitadas.

tumblr_inline_nad23oWx2h1rgry7c

Foto: Sérgio Azevedo/Divulgação

A programação começa na sexta-feira, dia 22, com degustação de cervejas SKT Gallen, às 20h30min, além do jantar de boas vindas com pratos regionais. No sábado, dia 23, das 10h às 18h, haverá um curso básico para cervejeiro artesanal, produção de uma cerveja típica de inverno com ingredientes da região. Entre o workshop, das 12h30min às 14h, será servido um almoço especial: churrasco campeiro preparado em fogo de chão ao estilo gaúcho. Às 15h será a vez de degustar a cerveja artesanal produzida no Beer Weekend de junho. Às 20h30min, no restaurante do hotel, será servido o jantar com pratos regionais e preparados com as cervejas St. Gallen. No domingo, dia 24, às 9h, será realizado um passeio pelo Canyon Itaimbezinho. Uma caminhada guiada pela borda do Canyon para desfrutar de um cenário incrível com fendas e cachoeiras que despencam de quase mil metros de altura. Após, às 13h30, será servido o almoço campeiro no restaurante do hotel. No check-out, um presente para os participantes, um kit de cervejas especiais.