/Chocolates Prawer em parceria Nacional com o Gastronômade Brasil 2013

Chocolates Prawer em parceria Nacional com o Gastronômade Brasil 2013

Edição do Gastronômade realizada em Pinto Bandeira/RS em Março de 2013, na Cave Geisse.

Foto: Julia Ramos

O Gastronômade Brasil é uma aventura culinária, literalmente um restaurante sem paredes em locações inusitadas: em parreirais, à beira do mar ou das montanhas, etc. Braço do Outstanding in the Field, criado, em 1999, pelo chef californiano Jim Denevan, chegou ao Brasil em 2012. A proposta é conectar pessoas com a origem dos alimentos, através do contato com produtores locais. Banquetes são elaborados por chefs renomados de cada região.

Serão variados os chocolates Prawer que os seis chefs convidados do evento Gastronômade 2013 terão à disposição para criarem suas receitas. Os banquetes a céu aberto terão sobremesas elaboradas com salame de chocolate, barrões artesanais, ramas, trufas, drágeas, tabletinhos aromatizados, fondue de chocolate e/ou chocolate em pó.

O evento começa neste final de semana no Rio de Janeiro e a 4ª etapa do evento acontecerá no dia 29 de Setembro na Estalagem La Hacienda em Gramado.

Confira a agenda completa do evento: 

Etapas:

  1. Rio de Janeiro, com chef Rafa Costa e Silva: 15-09-2013 no Solar Real (capital RJ)
  2. Distrito Federal, com chef William Chen Yen: 22-09-2013 no Clube de Golfe de Brasília
  3. Paraná, com chef Manu Buffara: 28-09-2013 na Antiga Estação Ferroviária de Antonina
  4. Rio Grande do Sul, com chef Floriano Spiess: 29-09-2013 na Estalagem La Hacienda (Gramado)
  5. Santa Catarina, com chef Luis Salvajoli: 05-10-2013 no Resort Ponta dos Ganchos
  6. São Paulo, com chefs Alberto Garcia & Rafael Machado: 06-10-2013 no Lake Villas Charm Hotel (Amparo)

Foto Chocolates: Divulgação/Prawer