/É tempo de mesa farta com as ceias de final de ano

É tempo de mesa farta com as ceias de final de ano

Hotéis da região oferecem ceias avulsas para quem não está hospedado

Festas, compras de presentes, decoração, árvore de Natal, amigo-secreto são muitas as tarefas para ter um final de ano especial. Talvez a principal delas seja montar as ceias de Natal e Ano Novo e poder celebrar com a família e os amigos em torno da mesa. Porém, para muitos uma opção prática e cômoda é comprá-las prontas para não ter que perder nenhum segundo das festas e se dedicar totalmente ao espírito de renovação que as datas remetem. (Foto: Maristela Melo/ Divulgação)
Pensando em levar essa facilidade para os clientes, muitos hotéis da região optaram por proprorcionar ceias avulsas, isto é, sem que precise estar hospedado para apreciá-las. É possível fazer a reserva com antecedência, por isso selecionamos algumas delas para deixar você com água na boca e com muitas opções para escolher.
Listamos aqui ceias que lhe deixarão com água na boca. Confira!
LAJE DE PEDRA HOTEL & RESORT – Canela
CEIA DE NATAL
Entradas
Seleção de saladas e pratos frios, Terrines e tortas salgadas, Seleção de queijos, Peru, Chester e Tender, Frutas secas e nozes.
Estação de Sushi
Pratos Quentes
Filé com queijo gruyére e tomate seco ao pesto de rúcula, Bacalhau em crosta de alho, Salmão ao molho de estragão, espumante e alcaparras, Cordeiro ao curry, Arroz de grãos com frutas secas e nozes, Gratin dauphinois, Couve de Bruxelas e cenoura baby grelhadas, Risoto de funghi secchi, Sorrentino de espinafre ao creme de blue cheese.
Estação de massas
Sobremesas
Buffet de doces variados, cascata de chocolate e frutas, sorvete.
Bebidas
Água, refrigerante, vinho e espumante nacionais. (Inclusos na ceia)

Valores: R$ 450,00 mais 10% de taxa de serviço e crianças até 5 anos é free e de 6 a 12 anos paga metade.

 

Foto: Claiton Dornelles/Divulgação

CEIA DE ANO NOVO
Entradas Frias
Seleção de saladas e pratos frios. Seleção de queijos nobres, Terrines e tortas salgadas, Leitão assado com frutas, Peixes variados e tender, Frutas secas e nozes
Estação de Sushi
Pratos Quentes

Cassoulet de lentilhas, Filé ao molho de cogumelos frescos, Lombo suíno recheado com farofa de frutas secas e pistache, Filé de congrio ao molho de camarões, Gratinado de bacalhau com brócolis, Batata assada com sal rosa e azeite de tomilho, Paella de frutos do mar, Legumes recheados, Mix de arroz selvagem com petit pois e damascos
Estação de massas
Sobremesas
Buffet de doces variados, cascata de chocolate e frutas, sorvetes.
Bebidas
Água, refrigerante, vinho e espumante nacional. (Inclusos na ceia).
Valores: R$ 480,00 mais 10% de taxa de serviço e crianças até 5 anos é free e de 6 a 12 anos paga metade.

Reservas das ceias com Vânia Aguiar
Através do telefone (54) 3278-9000 ou pelo e-mail eventos@lajedepedra.com.br

 

WISH SERRANO – Gramado
Ceia de Natal
Saladas
Quiche de peru defumado, salada de bacalhau, pimentões, azeitonas e azeite de oliva, figo com presunto parma e rúcula, crispis de parmesão com folhas verdes, maionese de batata, palmito com tomate cereja, confit de tomate ao alho, mix de verde com frutas, salada waldorf, salada de cenoura com passas e mussoline.
Frios
Tender com abacaxi, Queijo e frios da serra, Peru a califórnia, ilhas de frutas secas e castanhas, frutas da estação.
Molhos
Barbecue, Mostarda com mel, Vinagrete de romã, Molho caesar, Molho tártaro, Estação de pães.

Foto: Claiton Dornelles/Divulgação

Pratos quentes
Leitão a pururuca, Peito de peru grelhado ao molho de tangerina, Salmão ao forno com especiarias, Filé mignon ao molho de pimenta basílica, Paella a marinera, Arroz branco, Batata ao murro com bacalhau, Risoto de camarão com alho poró, Penne ao molho de catupiry e nozes, Torteli ao pomodoro e basílico.
Sobremesas
Panacota de limão siciliano com calda de frutas vermelhas, Mousse de chocolate, Torrone gelado com frutas secas e creme de marzipan, Mil folhas de chocolate branco e morango, Cheesecake com calda de maracujá, Torta floresta negra, Tronco de chocolate, Clafoutis de frutas, Cupcake natalino, Profterolis, Frutas da estação, Rabanada.
Bebidas inclusas
Refrigerantes, Água mineral, Sucos, Vinho branco, Vinho tinto, Chopp rasen – gramado.

Ceia de Ano Novo
Saladas
Lentilha italiana, Coquetel de camarão, Salada de rúcula com manga e morangos, Maionese, Mix de folhas com queijo branco, Radiccio de verona com bacon, Beringela a grega, Salpicão de frios, Salada de tomate com palmito, Mix de azeitonas, Batata coquinho ao vinagrete, Salada tropical com molho mussoline.
Frios
Espelho de queijos e frios da serra, Ilhas de frutas secas, Frutas da estação, Carpaccio de salmão, Kani kama a 4 molhos.
Molhos
Molho dijon, Molho golf, Molho tártaro, Vinagrete, Vinagre balsâmico e mel.

Foto: Claiton Dornelles/Divulgação

Pratos quentes
Filé mignon ao molho malbec, Camarão ao creme de coco e catupiry, Filé de frango ao molho de tomate seco, Estação grill (costelão, cordeiro, e leitão a pururuca), Arroz branco, Mix de legumes a provençal, Penne ao molho três cogumelos, Rondelle ao molho de queijo, Paella a marinera, Batata ao forno com bacalhau, Polvo a lagareiro, Lentilha ao bacon e costelinhas defumadas.
Sobremesa
Torrone de pistache, Macarons, Torta de morangos, Torta de café, Creme brulee de goiabada com sorvete, Terrine de castanha, Pera ao vinho, Mousse de maracujá, Cheese cake com frutas vermelhas, Torre de profterolis.
Bebidas inclusas
Refrigerantes, água mineral, Sucos, Vinho branco, Vinho tinto, Chopp rasen (gramado), Espumante brut, Espumante moscatel.

CENTRO DE EVENTOS TOMASINI – GRAMADO
Ceia de Natal
Coquetel

Foto: Divulgação

Especial Quente
Brusquetas de tomates fresco, especiarias com azeite de oliva; brusquetas de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano.
Especiais
Barquetes de cogumelos, profiterolis com recheio de azeitonas pretas, vol-au-vent de salmão, damasco com cream cheese e caju, espetinho Caprese, wraps com rúcula e pastrame.
Ilha De Pratos Frios
Tender caramelado com cerejas naturais, peru assado ao molho de vinho com lascas de amêndoas, rosbife de filet com aspargos frescos, leitão com maças verdes e azeite aromatizado com ervas, saladas cruas variadas, mix de frutas secas e sementes, cesta de frutas da estação, fios de ovos, arroz selvagem com frutas, sarrabulho, salpicão de frios, cesta de pães variados.
Ilha De Pratos Quentes
Filet mignon ao molho de três cogumelos, bacalhau sauté em crosta de ervas frescas ao molho de limão siciliano, camarão ao gruyère, mini sorrentino Caprese, panachê de legumes, purê de maça, batata suíça e arroz selvagem com lascas de amêndoas.
Ilha de sobremesa
Rabanada, torta Martha Rocha, panetone, sorvetes de creme, papaya com cassi e menta, calde de chocolate e de frutas vermelhas, strogonoff de Bis, Strudel de maça com nata.

Foto: Divulgação

Cardápio Kids
Escalopes de filet, arroz branco e batata sorriso.
Mesa de Café
Samovar com café e petit fours.
Bebidas Livre
Água mineral com e sem gás, coca-cola normal e zero, guaraná, sucos de uva e laranja, coquetéis com e sem álcool, cerveja Stella Artois, Chopp Especial Ransen Bier, Espumantes Brüt e Mostacel, Vinhos Tinto e Branco da Vinícola Dunamis e Whisky Johnnie Walker Red.
Para comprar esta ceia acesse:
https://www.belaviagem.com/compreatividade/idproduto:2541/idadv:455186

Foto: Divulgação

Ceia de Ano Novo e Festa Temática 6º Réveillon Bal Masqué
Especial quente
Brusquetas de: tomates fresco, especiarias e oliva; de gorgonzola com cebolas carameladas, dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano.
Especiais
Barquetes de cogumelos
Profiterolis com recheio de azeitonas pretas
Vol-au-vent de salmão
Damasco com cream cheese e caju
Espetinho Caprese
Wraps com rúcula e pastrame
Ilha de pratos frios
Leitão inteiro assado com farofa de miúdos
Sementes e frutas cristalizadas
Arroz com nozes e crisps de Parma
Fios de ovos
Salpicão de frango defumado
Salada Waldorf

Foto: Divulgação

Salada de maionese com cenoura
Saladas cruas variadas
Mix de folhas verdes e carambolas
Lascas de parmesão
Cesta de frutas da estação
Ilha de pratos quentes
Filet mignon ao molho de mostrada negra
Filet de salmão em crosta de gergelim e molho de manteiga de ervas
Juliana de legumes
Arroz branco
Crepe de ricota com nozes
Arroz selvagem com lascas de amêndoas

Ilha de sobremesa
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Rocambole de laranja e nozes
Ambrosia
Pudim de leite
Cesta de frutas variadas (uva verde, pedaços de abacaxi, morangos, ameixas, manga, casambolas, maça e pera)
Mesa de café
Samovar com café e petit fours
Bebidas Open-Bar
Água mineral com e sem gás
Coca-Cola normal e zero

Foto: Divulgação

Guaraná
Suco de uva e laranja
Coquetéis com e sem álcool
Cerveja Stella Artois
Chopp especial pilsen Rasen Bier
Espumantes Brut e Moscatel
Vinhos brancos e tintos
Whisky Johnnie Walker Red Label

À meia noite será servida taças de lentilha da sorte
Para comprar esta ceia acesse:
https://www.belaviagem.com/compreatividade/idproduto:6981/idadv:455186