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Mamma Pasta e Chocolates Caracol eleitos os melhores de Gramado

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Gerente de Markerting da Caracol Chocolates, Rafael Sager, recebendo o Prêmio Revista Sabores do Sul 2013 como o Melhor Chocolate de Gramado. 

Crédito: Tati Barcellos

O Mamma Pasta e a Caracol Chocolates, de Gramado (RS), receberam o Prêmio Revista Sabores do Sul 2013 respectivamente de Melhor Massa e Melhor Chocolate da cidade. A entrega da premiação foi feita na última segunda-feira, dia 25, em Porto Alegre, em cerimônia que reuniu chefs e donos dos principais restaurantes das cidades de Porto Alegre, Novo Hamburgo, São Leopoldo, Canela e Gramado.

Em sua sexta edição, o Prêmio Revista Sabores do Sul 2013 é feito através de votação popular realizada no site da revista entre julho e setembro de 2013. Na primeira etapa, o internauta pode indicar livremente seus preferidos nas categorias propostas pela premiação. Já na etapa final, os cinco mais citados disputaram entre si o voto do público. Nas duas etapas foram computados cerca de 3 milhões e 700 mil votos.

Outro representante de Gramado, no prêmio Sabores do Sul, foi o Chef  do Serrano Resort, Facione Biasi, que recebeu o prêmio de “Chef Revelação”.

Crédito: Divulgação