/Restaurante Primrose, do Saint Andrews, participa do projeto Goût de France 2017

Restaurante Primrose, do Saint Andrews, participa do projeto Goût de France 2017

O mês de março ainda reservas muitas atrações na programação do Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS). O restaurante do hotel, o Primrose, está entre os 108 estabelecimentos brasileiros inscritos para participar do projeto Goût de France, festival gastronômico que acontece pelo terceiro ano consecutivo em parceria com o governo francês – no Brasil representado pelo Consulado Geral da França em São Paulo. (Foto: Luxo: Restaurante Primrose foi escolhido para participar de projeto do governo Francês. Crédito: Divulgação)
Criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa, o festival nomeou, este ano, 2.000 chefs de cozinha dos cinco continentes, sendo que no Brasil, o Primrose é o único restaurante do Rio Grande do Sul a ser selecionado pela organização. O chef André Soares será o responsável pelo cardápio temático, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março, a partir das 19h (mediante reserva antecipada).
Realizado para celebrar a França, o hotel adaptou as suas receitas para participar do festival, todas elas inspiradas no savoir-faire francês. Os pratos serão servidos em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratos principais, queijos diversos, sobremesas e vinhos e champagnes franceses.
Confira o menu:
Entradas:
Tartar de camarão e maça verde
Melão ao presunto cru
Brie com gel cítrico
Servido no nosso living com uma taça de espumante
***
Prato Principal:
Salmão gravlax com pepino ao iogurte
***
Confit de pato com batatas à la “sarladaise” e jus ao foie gras
***

Foto: Divulgação

Sobremesas:
seleção de queijos
***
Tarte Tatin e sorvete vanilla
***
Seleção de chás da nossa horta ou café expresso Saint Andrews
Informações e reservas: reservas@saintandrews.com.br e (54) 3295-7700.