Salão de Destinos Gastronômicos é a novidade do Festuris

Uma das grandes novidades da 27ª Edição do FESTURIS, anunciada no mês de março, é o Salão de Destinos Gastronômicos, um espaço de experiências, desenvolvido para estimular a geração de negócios num dos segmentos mais promissores do turismo, que visa aproximar destinos e empresas de compradores, imprensa e formadores de opinião.

(Foto: Divulgação)

O salão de turismo gastronômico será a vitrine da gastronomia no Festuris. Seu formato inovador, uma via gastronômica – atrairá a atenção de todos os visitantes, valorizando o espaço de cada expositor através da aplicação de conceito vivencial que estimulará a aproximação comercial e a geração de negócios.

(Foto: Divulgação)

Compondo as atrações do espaço, estará a Arena Gastronômica, que  é o espaço show do salão de turismo gastronômico – nela chefes renomados, mestres cervejeiros, barristas e sommeliers serão desafiados a mostrar, com muito talento e criatividade, um pouco da gastronomia dos destinos presentes ao longo da via gastronômica. A arena será um espaço nobre e de muita visibilidade para divulgar marcas, produtos e destinos.

Notícias relacionadas



Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Melhor do Sul - Copyrıght 2014. Todos os direitos reservados.