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DiPaolo reinaugura seu restaurante número 1

Um ícone da gastronomia italiana no Brasil retornou às atividades nesta terça-feira, dia 11, após ampliação e inovação de ambientes. Casa onde teve início a trajetória do que viria a se transformar no Grupo DiPaolo, 22 anos depois, o restaurante localizado na BR 470, em Garibaldi, renasce mais moderno, aconchegante e receptivo. O salão que consagrou a marca ao longo de 12 anos como o Melhor Galeto do Brasil, segundo o Guia Quatro Rodas, ganhou tecnologia e surpresas arquitetônicas. (Foto: Fachada Casa DiPaolo Garibaldi. Crédito: Arquivo DiPaolo/ Divulgação)
A secretária de Turismo e Cultura, Ivane Fávero, esteve presente para prestigiar a inauguração do novo espaço e se diz orgulhosa em poder acompanhar a história do restaurante e presenciar o seu sucesso. “A Administração Municipal cumprimenta a diretoria e funcionários da casa, pelo empenho em demonstrar que a excelência na oferta gastronômica pode ser mantida ao longo dos anos, mesmo com a ampliação das casas. O Di Paolo é referência, como restaurante, em Garibaldi e muito contribui para a qualificação da oferta gastronômica local”, ressalta.
Esta é a primeira vez que o restaurante, fundado em 1º de março de 1994, passa por uma reforma tão ampla. Os quase 500 metros quadrados, que abrigam até 126 pessoas simultaneamente, foram revitalizados e ganharam um pequeno espaço a mais para os fundos. O objetivo era ampliar o Espaço Kids e tornar o ambiente para as crianças um dos pontos altos da casa, além de melhorar o conforto dos frequentadores.
A reforma ainda coloca o restaurante no mesmo patamar tecnológico dos outros do grupo. Todo o ambiente recebeu tratamento acústico, o que reduzirá o nível de ruído e gerará maior tranquilidade ao espaço. Uma grande adega climatizada também foi construída e o restaurante ganhou fraldário, banheiros melhor adaptados para deficientes físicos e maiores, além de nova decoração.
“O restaurante número 1 do Grupo DiPaolo continua o mesmo em termos de gastronomia, atendimento e aquele clima único de cozinha italiana. Enfim, somos alegria e autenticidade. Porém, agora será um lugar onde sentar para almoçar ou jantar se transformará em uma experiência mais intimista e social. As pessoas sentirão grande diferença com a redução no nível de ruído interno e melhora no espaço para crianças. Também estamos valorizando a guarda e serviço do nosso produto típico, o vinho e gerando integração entre o espaço interno e a natureza externa”, destaca o fundador e restaurateur do DiPaolo, Paulo Geremia.

Sobre o Grupo DiPaolo
Atualmente, o Grupo DiPaolo é formado por sete marcas e possui operações em Garibaldi, Bento Gonçalves, Gramado, Caxias do Sul, Porto Alegre e Santa Maria, no Rio Grande do Sul, além de Itapema, em Santa Catarina. Entre as operações, além de 10 restaurantes que servem grelhados e o tradicional galeto al primo canto, estão o serviço de delivery e pratos expresso Belgaleto e a Escola DiPaolo.

Foto: O proprietário Paulo Geremia e a secretária de Turismo e Cutura, Ivane Fávero. Crédito: Alexandra Ungaratto/ Divulgação

Marcas Grupo DiPaolo
Casa DiPaolo Galeto e Grelhados
Casa DiPaolo Galeto
Casa DiPaolo Expresso
Casa DiPaolo Alimentos
Belgaleto DiPaolo (delivery)
Belgaleto DiPaolo Expresso
Escola DiPaolo

Foto: O proprietário Paulo Geremia, a a secretária de Turismo e Cultura, Ivane Fávero, e os proprietários da Madelutre, Clóvis Furlanetto e Lina Berto Furlanetto Crédito: Alexandra Ungaratto/ Divulgação

Unidades Casa DiPaolo – RS e SC
Casa DiPaolo Bento
Iguatemi – Praça de Alimentação – Caxias do Sul
Iguatemi Espaço Lifestyle – Caxias do Sul
Casa DiPaolo San Pelegrino – Caxias do Sul
Casa DiPaolo Lourdes – Caxias do Sul
Casa DiPaolo Garibaldi
Casa DiPaolo Gramado
Casa DiPaolo Itapema (SC)
Casa DiPaolo Porto Alegre
Casa DiPaolo Recanto Maestro – Quarta Colônia

Com informações da ConceitoCom*