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Inaugura em Gramado Miroh Lago Negro

Foto destaque: Ariane Raudenberg e o esposo, o chocolatier Ricardo Campos – Crédito: Miron Neto

Na próxima sexta-feira, dia 30 de julho, a partir das 16h, o chef chocolatier Ricardo Campos e sua esposa Ariane Raudenberg abrem as portas do novo ateliê Miroh Lago Negro, localizado em frente a um dos principais cartões postais de Gramado.   

A inauguração do novo negócio marca a inovação na produção de chocolates artesanais com o processo B2Bar (Bean to Bar),  já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa e que prima pela qualidade de ponta a ponta, da escolha da amêndoa até o produto final.  

O espaço multifuncional vai proporcionar aos visitantes diferentes vivências com o universo do chocolate. Além da fábrica onde acontece a produção, o local conta também com adega de cacau climatizada onde as sacas ficam armazenadas; Sala de Vidro criada para proporcionar experiências sensoriais; Sala de Aula para cursos destinados aos apaixonados pela iguaria e Confeitaria.  

A Miroh Lago Negro nasce da parceria entre o casal e a família Ziegler, de Santa Catarina. Com, aproximadamente, R$ 3,5 milhões de investimentos, possui uma meta audaciosa: produzir um dos melhores chocolates do Brasil.