/UCS Hortênsias abre especialização em Chef Pâtisserie: empreendedorismo e gestão

UCS Hortênsias abre especialização em Chef Pâtisserie: empreendedorismo e gestão

A UCS Hortênsias, de olho nas exigências do mercado gastronômico da região, abriu inscrições para a pós-graduação (especialização) “Chef Pâtisserie: empreendedorismo e gestão”. As aulas terão início em 5 de outubro, às segundas e às terças-feiras, nos períodos vespertino e noturno. 

O objetivo é qualificar o profissional na área de gestão, empreendedorismo e novas técnicas para melhorar suas habilidades, tornando-o um chef pâtisserie, baseando sua ação em princípios humanísticos, éticos e legais para um mercado em franco crescimento. A oferta destina-se a qualquer portador de diploma de curso superior, a fim de que possa ampliar e aperfeiçoar conhecimentos teóricos e práticos na gastronomia contemporânea e em gestão de áreas de alimentos e bebidas. 

As disciplinas tratarão de segurança em alimentos, técnicas básicas de confeitaria, marketing, planejamento de eventos, entre outros conteúdos. Mais informações no site ucs.br (Ensino > Especialização e MBA).